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Des livres dans la cuisine

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L'amitié est sans doute l'une des composantes essentielles de la vie. Et quand celle-ci dure depuis plus d'une décenie et lie tous les membres des 2 familles malgré un océan et 9 000km, on peut se dire qu'elle est solide. Ceux qui sont des habitués du...

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Avec ce temps de M..., la rhubarbe prolifère et comme il me fallait liquider les pommes qui trainaient depuis un moment dans le compotier, j'ai mis au point un gâteau tatin avec un biscuit très aérien et une double couche de fruits qui lui confère encore...

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Après la rhubabe et les framboises, ce sont les courgettes qui ont envahi mon jardin, des allongées, vert tendre et des rondes blanches à farcir. Pas un matin sans que je ne découvre une nouvelle brassée de ces légumes qui se multiplient à une allure...

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Après ma période fruits rouges-rhubarbe, je crois que nous allons entrer dans une autre ère, celles des fruits jaunes avec les pêches et les abricots. Etant arrêtée en ce moment pour cause de dos en vrac, j'ai un peu plus de temps pour surfer et aller...

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Gourmande je le suis et je l'avoue ! Pour mes anniversaires, rien ne me fait plus plaisir que le vacherin ! Oui, pour maman, cela évoque les desserts des années 60 noyés de chantilly, écoeurants et lourds à la fin des repas de banquets... Mais pour moi,...

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Youpi, c'est le joli mois de juin... Le soleil, la chaleur, le farniente sous le peuplier et une partie de pétanque. Enfin presque, parce que cette année c'est la pluie, les températures dignes d'un mois d'Avril et la pataugeoire dans les flaques d'eau....

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Des livres dans la cuisine

Des recettes, coups de coeurs gastronomiques et littéraires, tests et expériences, balades et pérégrinations gourmandes pour une cuisine colorée et décompléxée !

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