Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !
Défi à relever : faire des mini-verrines pour 25 personnes... Si vous cuisinez un peu, vous savez que ce n'est pas parceque c'est petit que c'est plus rapide, bien au contraire !Et à base de légumes de saison en plein hiver! Et bien défi relevé avec ces...
Lire la suiteAllez, je ne résiste pas, même si Janvier se termine, à vous livrer une petite recette de Galette bien parfumée qui booste les papilles et allie moelleux et acidité! Pour celà, j'ai mélé le confit d'agrumes de Philippe Conticini à la recette de galette...
Lire la suiteLe gratin dauphinois, un bon basique qui plaît à tous! Mais là 2 écoles : la première met du fromage et l'autre crie ses grands dieux que c'est un crime de lèse majesté! Pour ma part, j'ai testé les 2 façons et il faut reconnaître que la seconde est plus...
Lire la suiteEn ce début d'année, on a envie de légèreté... et cette petite soupe l'est. De plus, cela se fait avec un reste de poulet, donc un autre bon point, on recycle, plus de gaspillage! Avec quelques légumes, on accomode et on déguste! Il faut dire qu'au fur...
Lire la suite