750 grammes
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Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !

Promenades dans les Jardins du Palais des thés...

Promenades dans les Jardins du Palais des thés...

Si vous suivez le blog, vous connaissez mon inclinaison pour le thé et plus particulièrement pour Le palais des thés dont je consomme abondament les thés et autres spécialités. Leur attachée de presse, Clothilde, m'envoie gentiment leurs nouveautés et...

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Les Chènevis, des chambres d'hôtes très accueillantes!

Les Chènevis, des chambres d'hôtes très accueillantes!

Depuis juillet, mes charmants voisins Annie et Daniel ont transformé leur jolie demeure Les Chènevis en 2 chambres d'hôtes dont une suite familiale. S'il est vrai qu'au Royaume-Uni, il est courant de trouver des B&B (Bed and Breakfast), c'est moins répandu...

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Clafoutis figues-poires comme une crème amandine

Clafoutis figues-poires comme une crème amandine

Parce que le figuier du jardin donne depuis bientôt un mois des figues à ne plus que savoir en faire et que Stéphane du site Recette de organise son désormais célèbre défi du mois, intitulé ce mois ci "mi figue-mi raisin", voici une recette inspirée de...

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Quiche très lorraine

Quiche très lorraine

Chose promise chose due, voici donc pour que Chiara puisse utiliser sa pâte brisée, la recette de la quiche lorraine. Il est vrai que lorsque cette dernière a évoqué ses souvenirs émus de dégustation de "petites quiches du boulanger du coin" lors de son...

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La Pâte Brisée : retour sur les fondamentaux

La Pâte Brisée : retour sur les fondamentaux

Un petit retour sur les fondamentaux demandé par une lectrice transalpine, amoureuse de la bonne cuisine, en souvenir de son année Erasmus passée en France à manger les petites quiches du pâtissier du coin... Chiara spécialement pour toi, étape par étape,...

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