750 grammes
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Des livres dans la cuisine

Le cédrat,ce gros agrume jaune bosselé, ancêtre du citron mais oui, on connait de nom mais on n'a rarement eu l'occasion d'en goûter, ou confits, si on n'habite pas du côté de la méditerranée! C'est dans le bassin méditerranéen qu'il est encore présent...

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Voici venu le temps de la chandeleur, des crêpes et des gauffres. Pour les premières, je vous conseille la recette de mon amie Sophie, là, ou la mienne i ci , pour les secondes je suis plus versatile car il en existe plein de sortes, légères, moelleuses,...

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Le merveilleux est une spécialités du Nord de la France et des Flandres remise au goût du jour par le pâtissier-chocolatier belge Pierre Marcolini et le pâtissier français Fred Vaucamp. 2 disques de meringue croquante sous une couche de chantilly légère,...

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Aujourd'hui je vous propose une pizza individuelle colorée et gourmande, idéale pour un dîner entre copains avec un bon verre de vin! J'aime beaucoup les pizza avec de la charcuterie et de la roquette. Elles sont goûteuses et gourmandes, pour peu que...

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La Provence, le Sud, Avignon, Montélimar l'été, un jardin bordé de lauriers roses, une piscine toute bleue, des serviettes qui sèchent et un acacia à l'ombre duquel une famille déjeune... scène de vacances familiales dans la maison de Tatie, surnommée...

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Tout d'abord, bonne année à tous, que cette année vous soit la plus douce possible pour vous et le vôtres, restez gourmands et curieux et continuez de croire en la vie même si parfois la sérenité est dure à garder! Cela fait un moment que je n'ai pas...

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Des livres dans la cuisine

Des recettes, coups de coeurs gastronomiques et littéraires, tests et expériences, balades et pérégrinations gourmandes pour une cuisine colorée et décompléxée !

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