750 grammes
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Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !

Shortbread fourrage citron

Shortbread fourrage citron

Les (petites) vacances sont finies pour moi, il faut se réconforter avec une recette trouvée dans Un goûter à Londres d'Amélia Wasiliev, éditions Marabout qui me fournit multitude de petits plaisirs anglo-saxons... adaptée au citron à la place de la pulpe...

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Tarte aux abricots et sa glace à la lavande

Tarte aux abricots et sa glace à la lavande

Est-ce la la lavande qui embaume mon jardin ou mon amour du Sud mais pour accompagner une belle tarte aux abricots, j'ai eu l'idée dela servir avec une savoureuse glace parfumée à cette plante emblématique de la Provence. Là, une simple tarte se transforme...

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Sucre parfumé à la lavande

Sucre parfumé à la lavande

Les lavandes sont en fleur, il est temps de penser à faire votre propre sucre à la lavande. Vous n'en avez pas, faites-en rapporter de Provence ou procurez-vous en, on en trouve dans les rayons épices ou fruits séchés des supermarchés... Alors soit vous...

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Gâteau-tatin de pêches au caramel beurre salé

Gâteau-tatin de pêches au caramel beurre salé

En ce début de juillet, il fait gris et pleut sur la région parisenne... Alors pour se réconforter pourquoi ne pas utiliser de belles pêches françaises pour réaliser un gâteau-tatin bien moelleux et léger? Et bien c'est chose faite et comme il a enchanté...

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Thé glacé pour un été très thé

Thé glacé pour un été très thé

Une façon saine de se désaltérer quand le thermomètre monte : le thé glacé! Mais pas celui du commerce, le fait maison est plus savoureux, sans sucre et de meilleure qualité...! Comment faire : Faire infuser 1 càc de thé par verre désiré dans une eau...

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