750 grammes
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Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !

Risotto à la crème d'asperges citronnée et aux pointes d'asperges grillées.

Risotto à la crème d'asperges citronnée et aux pointes d'asperges grillées.

C'est la saison des asperges, profitons-en, après l'omelette et le velouté, j'ai craqué pour le risotto qui figure sur le blog de mon amie Edda, Un déjeuner de soleil, des recettes toujours top qui fleurent bon l'Italie dont elle est originaire. Un risotto...

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En Cornouaille, c'est beau mais aussi très bon. Découverte de la cuisine de Nathan Outlaw et de son beurre d'herbes...

En Cornouaille, c'est beau mais aussi très bon. Découverte de la cuisine de Nathan Outlaw et de son beurre d'herbes...

Fin avril, nous avons traversé la Manche pour un petit périple dans le Devon et en Cornouaille. Nous gardions des souvenirs émerveillés de ses paysages bretons mâtinés de bocage normand découverts une dizaine d'années auparavant pour le mariage d'une...

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Crumble croquant à la praline sur lit de fraises-rhubarbe

Crumble croquant à la praline sur lit de fraises-rhubarbe

Ce dessert vite réalisé donne la part belle aux fruits de saison, fraises et rhubarbe dont la note acidulée s'allie à la douceur et au croquant du crumble, revisité et allégé avec petits pains complets, de la farine de riz demi complète et des pralines...

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